bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Получение паспорта, как акт террора
bav_eot
Паспорт Охлабыстина.jpg

Служба безопасности Украины завела уголовное дело на российского актёра Ивана Охлобыстина. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. «Открыто уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины», — написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко вручил Охлобыстину паспорт ДНР.

Безопасность Украины в "надёжных" руках. Правда головы у этих рук выглядят не совсем вменяемыми. Вообще СБУ можно расшифровывать как угодно, только не «Служба безпеки Украины». Например, подойдут такие расшифровки как, «Сборище бандеровских ублюдков», «Самые больные украинцы» или «Стадо безумно упоротых» – и они будут более верными. А лучше просто переименовать в "гестапо", объединив форму и содержание.


  • 1
Что за название такое "самопровозглашённая Донецкая народная республика"? Много вы знаете государств которые не сам себя провозгласили? Никто же не говорит например "самопровозглашенное Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии". Может лучше тогда "непризнанное" или "непризнанное странами НАТО" :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account