bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Так говорит Шувалов. «Запомним этот твит»
bav_eot
Игорь Шувалов.jpg
   
Первый вице-премьер правительства РФ  Игорь Шувалов  «вангует» за наши реальныедоходы. В прошлый год мы зафиксировали, что «Греф, Кудрин и Улюкаев оказались полностью некомпетентны в своих «прогнозах»», при этом один из них на данный момент «вангует» под следствием.

Игорь Шувалов объявил об окончании периода падения реальных доходов россиян. Об этом вице-премьер заявил во время выступления на бизнес-форуме в Сингапуре. Как говорится «запомним этот твит».

"По некоторым группам населения реальные доходы населения все-таки хоть немного, но растут. Падение доходов закончилось. Надеемся, что в будущем году все-таки это уже будет тенденцией для всех групп населения, что доходы будут расти", - отметил он.

(Забавно, но мы с вами можем почти поимённо перечислить немногочисленных, относительно общего населения страны представителей «некоторых групп» – прим. bav_eot)

Он также подчеркнул, что самое тяжелое осталось позади, банковская и финансовая системы страны стали значительно сильнее, российская экономика в целом "приведена в рабочее состояние" и уже в 2017 году спад ВВП сменится ростом.

"Мы наблюдаем сейчас уже медленный, но рост. Месяц к месяцу российская экономика растет - надеемся, что в будущем году этот рост будет больше 1%. Столь скромный годовой прирост для российской экономики недостаточен, но даже такой рост лучше, чем отсутствие такового", - добавил Шувалов.

Вице-премьер также напомнил, что будущее российской экономики - не сырье, и что доходы от него "не нужно направлять на бюджетные траты", передает РБК.

"Будущее российской экономики - это, конечно, не сырье. Сырьевой сектор будет продолжать развиваться, это правильно, но деньги от сырьевого сектора не стоит направлять на бюджетные расходы", - сказал Шувалов.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, согласно официальным данным ЦБ, доходы россиян действительно начнут рост с 2017 года. Однако, по информации независимого Аналитического кредитного рейтингового агентства, реальные доходы россиян будут падать до 2018 года, поднимется уровень безработицы.

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2016/11/25/22454143
 
На самом деле для оздоровления экономики необходим системный подход и государственное планирование. На данном этапе вопрос о госплане только поставлен на повестку дня, тогда как вводить его необходимо уже вчера. Более того экономический госплан должен быть в одной системе в госплане по образованию, госплане по строительству жилья для специалистов и госплане по развитию инфраструктуры.
 
На данный момент в правительстве Медведева, включая самого Медведева нет ни одного человека способного хотябы помыслить так глобально. Все фигуранты кабинета министров готовы только втраиваться в предложенные мировыми глобалистами схемы. Да вот беда! Теперь и они их не предлагают откровенно послав Россию на санкции.



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account