bav_eot


До встречи в СССР!



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Охренели. Полный беспредел. А Леткова с АРКСом и Рябиченко со своей «Семья, любовь, Отечество» вдруг забеспокоились, что опеку будет суд контролировать, и у опеки ответственность появится отдельной статьей за незаконное изъятие.

Обязательно должна быть ответственность. Изъятие детей, даже если оно обосновано, увы, почти всегда травма детской психике. Так что, это крайняя мера, на которую должны идти чиновники и суд.

Если изъятие необосновано - они должны отвечать за страдания детей и семьи.

Но, конечно же, никакой ювенальной юстиции в России нет.

Срочно принять закон о возможности наказании руководства и членов органов опеки, в случае превышения их полномочий. С большими сроками наказания!

Органы опеки Должны бояться и нести уголовную ответственность!

Уже непросто напрашивается, а кричит необходимость менять законодательство. Жестко наказывать опеку за беспредел! Жили дети, росли с любимой бабушкой, а тут "помощь", зла не хватает.

Приличный слов нет, чтоб выразить отношение к этим извергам. Давайте уже скорее введем ответственность за этот произвол опеки и прочих. Желательно уголовную. Подписей собрать нужно - миллион соберем. Любой адекватный человек скажет что это фашизм самый натуральный.

Причём предлагали этим матрёшкам в опеке по-хорошему всё решить, там ведь весь вопрос в правильно оформленных документах. Но те пошли "на принцип", да ещё нагло заявляли, что отстаивают "интересы" детей! Вот лицемерие, что за интерес у ребёнка жить в детском доме при живых родителях и любящей бабушке!

Не хотят по-хорошему, значит будет так, как нужно семье и детям.

При чём тут дети? Органы опеки отстаивают "интересы", а не детей.

Как-то так получается в нынешнее время, что за словами исчезли понятия. Дети - отдельно, их "права и интересы" - отдельно.

Заявление в прокуратуру на самоуправство чиновников, на халатность.


совершенно необходим закон об ответственности решателей чужих судеб. ошибся - руку отрубить!. а там, глядишь, исправится ситуация - новая вырастет.

  • 1
?

Log in