bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Расследование, которое не закончится никогда...
bav_eot
Боинг Донбасс.jpg           
«Это музыка будет вечной, если я заменю батарейки», – пелось в одной из песен известной российской рок-группы. Пелось это, конечно, не про расследование катастрофы рейса МН17, но вполне к нему подходит. Более двух лет прошло со дня трагедии, а на западе так и не нашлось своего «трампа», который защитил бы, хотя бы память о погибших от подонков, которые называют себя «международной миссией» и делают вид, что «расследуют». А на самом деле они цинично пляшут на костях. А как ещё назвать вот это…

Президент Украины Пётр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения между Украиной и Нидерландами о продлении до 1 августа 2017 года действия соглашения от 28 июля 2014 года о Международной миссии защиты расследования катастрофы рейса МН17. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. «Ратификация этого Соглашения создаёт необходимые правовые рамки для дальнейшей деятельности многонациональной Международной миссии защиты расследования, образованной в июле 2014 года, которая будет способствовать быстрейшему завершению расследования катастрофы рейса МН17 авиакомпании Malaysian Airlines», — приводит «112. Украина» сообщение пресс-службы Порошенко. Соглашение вступит в силу с даты получения последнего письменного сообщения о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур, сообщает RT.

Напомню, что пассажирский самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в небе Донбасса, в результате чего погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Теперь защита, так называемого расследования продлена на трёхлетний период со дня трагедии. Это как же надо не хотеть найти истинных виновников инцидента, чтобы тянуть кота за хвост в течение трёх лет?

Даже столь неожиданный результат на выборах президента США ничему не учит идиотов, которые лицемерно продолжают водить всех за нос, имитируя расследование. То, что эта «миссия» пыталась ранее выдать как «предварительные результаты», совершенно не годится даже для того западного потребителя, который хочет видеть виноватой за всё Россию. И это не удивительно, ведь невозможно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет. А вот кого действительно можно найти в этой тёмной комнате, тех как раз не ищут.

Описывать всё заново не буду. Кому интересно ознакомится по предыдущим публикациям:

«Следствие докопалось»: теперь ясно кто сбил «Боинг» МН-17
Ещё про сбитый «Боинг-777»
«Буком» туда, «Буком» сюда
MH17 могла сбить только Украина — незамеченная сенсация
Доклад доказал, что Боинг был сбит
Рейс MH17 сбили под руководством ЦРУ?
Почему расследование крушения Боинга «тайна»
Боинг и следствие. Допросы и опросы
Голландский туман


  • 1
Я не совсем понял выражение "международная миссия защиты расследования". Кто кого и от кого будет оборонять?

Это великая украинская тайна...

Плохой перевод с укроканадского.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Заколебали с боингом. Это политическое дело, его бы ещё засекретить лет на 200.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account