bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Создание и распространение ложных цифр о насилии
bav_eot


Что нужно для продвижения ювенальных законов, таких как «закон о шлепках», антисемейные поправки в который внёс депутат Госдумы Павел Крашенинников. Нужны «правильные» статистические данные, с помощью которых можно слепить образ семьи, как источник постоянного насилия и беззакония. Тогда, заручившись «общественной поддержкой» ювенальщики могут продвигать свои законы для беспрепятственного вторжения в семью и осуществления репрессий. Но что делать, если статистические данные о семейном насилии имеют положительную тенденцию в сторону снижения?

Правильно! Надо накарябать «правильные» цифры на коленке и запустить их в широкий оборот используя все возможности. Дальше пусть Геббельс нервно курит в сторонке, а его верные последователи в лице ювенальщиков будут торжественно снимать пенки и получать государственное финансирование на борьбу с тем, что они сами выдумали.
 
40141.jpg
   
О том, как ювенальщики лгут и насколько бесчеловечна ювенальная юстиция в действии, ранее писалось неоднократно. Потому не позволяйте морочить свою голову. Мы же чётко понимаем, что когда американская военщина кричит о «русской угрозе», то следом за этим летит бумага на увеличение расходов на оборону. Так неужели мы будем идиотами, и поверим, что «Совет по правам человека» (СПЧ) при президенте вдруг бесплатно озаботился насилием в российских семьях? Им плевать на геноцид населения Донбасса, который развязала киевская хунта и они больше склонны защищать организаторов энергоблокады Крыма, чем российских граждан. А как ещё расценивать слова одного из представителей СПЧ о том, что «организаторы блокады Крыма – серьезные и авторитетные люди с героической судьбой»? Так что все их слёзы по «семейному насилию» – крокодиловые.

П.С.: В тему того, кто и как управляет массовым сознанием на видео ниже. Не позволяйте себя обманывать и использовать!




  • 1
Хорошо, что РВС эту "статистику" прокомментировали. Однако в информационном болоте трудно не утонуть, нужны ориентиры. Как вообще можно сейчас доверять хоть каким-то источникам? Моё субъективное ощущение - почти любая информация воспринимается как пропаганда.

Посмотрите, может быть эти цифры тоже пригодятся:
http://kan-kendarat.livejournal.com/425243.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account