bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Выборы, в которых нам не выбирать
bav_eot


Выборы президента в США – это в первую очередь шоу для внутреннего употребления. Красочный и остросюжетный триллер в реальном времени для американского обывателя. И тем не менее, даже, как и во всяком американском продукте для грёз в этой кампании можно найти пазлы, которые можно извлечь и вставить в общую картину мира.

И то, что в текущей американской кампании «русский вопрос» обыгрывается остро, а к предвыборной борьбе подключена вся «тяжёлая артиллерия» из числа силовых ведомств, в том числе и внешней разведки – уже говорит о многом. Мир стоит на пороге глобальных перемен.

Схожая ситуация сложилась в конце 20-х годов прошлого столетия. И тогда руководителем советского государства Иосифом Сталиным было сказано знаменитое: «Или мы это сделаем (проведём индустриализацию СССР – прим. bav_eot), или нас сомнут». Тогда мы это сделали. За 10 лет было сделано то, что в Европе осуществлялось столетие – страна преобразилась. И в 1941, в отличие от 1914 в стране было всё для возможности ведения современной войны, которая выигрывается техникой и боевым духом (а не палками и молитвами как в фильмах Михалкова).

Нам и сегодня нужен этот мобилизационный призыв. И я уверен, что простой народ на него откликнется. Только вот вряд ли на него откликнется «золотая» молодёжь на «гелендвагенах» или их отцы, прописавшие свои золотые яйца в западных банках и недвижимости за рубежом. Вряд ли на это призыв откликнутся так называемые работники «культуры» в лице Райкиных, Гельманов и прочих инсталляторов и акционистов, предпочитающих экспериментировать с собственной мошонкой. А ведь это тоже важно. «С кем, вы, мастера культуры?», – спрашивал Максим Горький в 30-е годы, намекая на то, что надо быть ближе к народу.
 
Ночной клуб современной Москвы.jpg
   
Выборы в США скоро состоятся. После выборов они отметят, проспятся, поделят портфели и к весне 2017 года примутся за нас по-взрослому. Но мы до сих пор не слышим мобилизационных призывов. Элита по-прежнему посещает гламурные салоны, танцует девушек и выводит активы за рубеж, а «мастера культуры» развлекаются с памятными досками пособникам Гитлера и осваивают государственные средства, ставя спектакли про страдания педерастов…

А скоро наступит "завтра", которое нам не выбирать.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С кем они? Ни с кем, а с чем. Они с деньгами. Это наивысшая ценность сегодняшнего меньшинства. Было такое слово, буржуазия. Благососы и благоеды - приспособленцы и паразиты общества. Кормушка одна - народ. А вот посредники-компиляторы разные, раньше - царь, сегодня - либеральная идеология.

а вот видео мне не понравилось. Ведущие открыто хамят одним, и молчат во время выступления других. Склоняют оппонентов к "правильным" ответам, и "правильной логике", иначе их затыкают.
Но это явно видно....

Видели бы вы как Ковтуна размазывали...

Да ладно) Кому нахамили?

На мой взгляд надежды, что можно договориться, поделиться помириться очень сильны.
И начинается: "И давайте не будем сгущать, краски, а подождем кого выберут, а это только риторика была, теперь посмотрим на конкретные действия и т.д."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account