bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Гробокопательство и гражданская позиция
bav_eot
Гражданская позиция.jpg    
Похоже, что любитель раздавать оценки историческим персонам Владимир Вольфович Жириновский получил наконец-то себе в Государственной думе достойную пару, или даже замену в лице Натальи Поклонской. Об этом свидетельствуют заявления этой мадам, которая, не успев нагреть кресло на новом месте, спешит выражать свою «гражданскую позицию».

Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что поставила Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером, выражая своё личное мнение и руководствуясь принципами свободы слова. «У нас же свобода слова. Это моё личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — цитирует Поклонскую РИА Новости. По словам парламентария, в опубликованной ею записи в LiveJournal она не выражала позицию коллег по «Единой России». Ранее Наталья Поклонская в своём блоге в LiveJournal опубликовала пост, в котором назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна, сообщает RT.

Первое. Поклонская позабыла, что она депутат, работа которого заключается в законотворчестве, а не трансляции своей «гражданской позиции».

Второе. То что она сказала не выражение «гражданской позиции», а заурядное гробокопательство, причём когерентное с бандеровскими фашистами на Украине. Услышав заявления Поклонской старуха Фарион будет рада: «её дело живо»…

Третье. Я понимаю, что Поклонская русских за быдло считает (моя гражданская позиция, если что), но не стоит за быдло считать китайцев. Они в отличие от «Иванов родства не помнящих» прошлое чтут, а предков боготворят. Так что с выражениями своей «гражданской позиции в отношении Мао, надо быть осторожнее. Негоже злить стратегических партнёров.

Ну и комменты под публикацией прекрасны. Вот поклонник Поклонской из «высшего общества» буквально говорит на языке Гитлера, так, что тоже хочется кое-кого сравнить с этим нелюдем:

Советский союз это позор, позор человечества, коммунисты это унтерменши, явные. Вы помните, что это быдло псевдо-рабочего класса со страной сотворило? Своими грязными, вонючими руками лишили жизни всю Царскую Семью, жгли Церкви, убивали Священников пачками, а вы, ватники деградированные, пытаетесь оправдать преступления коммунистов, которые по сути были: алкоголиками, преступниками, ворами, убийцами, насильниками и бомжами. Им претила интеллигенция, потому-что они были обиженными жизнью людьми, обреченными на существование на дне общества, ибо для высшего общества они, увы, не смогли развиться.

А вот комментарий в защиту Ленина и большевиков. Просто сравните. Где тупая агитка, а где аргументированный ответ развитого человека:

Я восхищаюсь Лениным. Представьте ситуацию 1917-1922 гг. За большевиками Москва, Петроград, Центральная Россия. В тылу у них голод, разруха промышленности и транспорта, зеленые повстанцы, террористы. Террористические группировки существовали уже более полувека со времен охоты на Александра II. Прибалтика - немцы, латышские, литовские, эстонские националисты, Белая армия Юденича. Белоруссия - в разное время немцы, поляки, белорусские националисты. Украина в разное время- УНР, Гетман Скоропадский, Батька Махно, Батька Ангел, Батьки поменьше, Одесская Советская Республика, Крымская Республика, Донецко-криворожская республика, Деникин, Врангель, немцы, поляки, австро-венгры, французы. Молдавия - захвачена Румынией. Финляндия - Белофинны, белая армия, немцы, красные финны. Дон, Кубань, Кавказ, Юг - Белые, немцы, казачьи националисты, "иногородние", исламисты, националисты народов Кавказа, банды солдат распавшегося Кавказского фронта. Закавказье - англичане, турки, дашнаки, мусаватисты, режим грузинских меньшевиков. Поволжье - белые, чехословаки, татарские националисты, зеленые. Урал - белые, татарские и башкирские националисты, зеленые.Сибирь - Белые, зеленые, чехословаки. Европейский Север - англичане, белые. Дальний Восток - японцы, американцы, ДВР, белые, казаки. Средняя Азия и Казахстан - белые, казаки, зеленые, Хивинское и Бухарское ханства, басмачи, англичане. Белые угрожали из Северного Ирана, Маньчжурии, Монголии, Китайского Синьцзяна.

Просто уму непостижимо как в таких условиях Ленин и его партия сумели удержать Россию от гибели. Путин один Донбасс разрулить не может. Он обосрался бы на месте Ленина и бежал бы наверное как Керенский в женском платье.


Вот этот гражданин как раз выражает свою гражданскую позицию. И многие не согласятся с его последней фразой (в том числе и я, так как уверен, что Путин не робкого десятка), но это и есть выражение гражданской позиции, а не гробокопательство.

П.С.: Свобода слова, на которую ссылается Поклонская - это ещё и ответственность за сказанное. Приравнивать Гитлера и Ленина, нацистскую Германию и СССР, правоприемником которого является Россия - это игра на врага против нашей страны. Сознательная или неосознанная - не имеет значения. "Не знаиние закона не освобождает от ответственности" (с).


  • 1
На Украине снесли последний памятник Ленина. Может быть Поклонская хочет съездить в Киев на стажировку?

Приравнивать Гитлера и Ленина, нацистскую Германию и СССР ...
---------------
ума у нее, как у белой мыши ...

Поклонской бы нормального мужика.

А эту матильду и засунули в Думу для поповских и володинских провокаций - упоротую полуграмотную хохлушку можно юзать в этом плане по полной. Ей бы кастрюля на голове была к лицу.


Кастрюля-слабовато!Шапочку из фольги обязательно,и галоперидолу тройную дозу!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Комментарии к этой записи были заблокированы автором".... неужто перепись идиотов законченна?))
"и чепчики кидали в верх.." у ей там просто феерия.)))
все животные равны - но такие как они, равнее...)

Да, интересно расчехлилась мадам. И кто бы мог подумать, что вся эта простинасгосударь так всерьез... Она чего, хочет чтобы мы в очередной раз платили и каялись?


По большому счёту, да...

годная текстовочка - а название совсем не в тему
почему гробокопательство стало плохим? - археологи и поисковики не согласятся

Ну археологи и поисковики как раз не гробокопательством заняты. Одни занимаются наукой, другие наоборот предают тела земле по-человечески.

А расхищением гробниц занимаются "чёрные копатели" и прочие Лары Крофт...

Слово "гробокопательство" вообще новое, и метко олицетворяет тех, кто вместо того, чтобы как положено, решать насущные задачи ищет причины собственных проблем и неудач в далёком прошлом.

В топе уже висит пост с предложениями подумать о "ленинопаде" на Украине в положительным ключе. И Сталина заодно осудить, чтобы два раз не вставать. Поклонской рукоплещут стоя.


Но ведь действительно , Донбас то разрулить не может !


Она выражает позицию бандеровцев. Как это ни странно, но это так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account