bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Изъятие детей по доносу соседа в Вышнем Волочке
bav_eot
Дети.jpg
   
Ювенальная юстиция наступает. Сообщения о том, что органы опеки, не имея достаточной мотивации и правовой основы, изымают детей, отправляя их в приюты, поступают всё чаще и чаще. Ниже описан ювенальный случай в Тверской области. Аналогичное происшествие, судя по всему, произошло и у нас в области в Невьянске. Поедем разбираться. Как бы то ни было тотальная, в том числе информационная атака на семью, которую сознательно демонизируют и объявляют «опасным местом для детей», в том числе через дискриминационный «закон о шлепках», приносит свои уродливые «плоды».

К нам обратилась пожилая женщина из г. Вышний Волочек, воспитывающей двоих внуков (старшей девочке 10 лет). 22 июля 2016 г. к ней в квартиру вошли сотрудники органов опеки и забрали обоих детей без объяснения причины. Сейчас бабушка тщетно пытается добиться даже разрешения на свидания с внуками, никаких актов органами опеки предоставлено не было, чиновники пока игнорируют письменное обращение пострадавшей. Как выяснилось, причиной изъятия послужил звонок соседа, который вместо того, чтобы сделать детям замечание, пожаловался в органы опеки, на то, что дети пытались курить на лестничной площадке. Органы опеки уже в течении длительного времени угрожали бабушке изъятием детей под разными предлогами и ждали, по всей вероятности, формального повода. По закону, изъятие детей разрешается в единственном случае - если жизни или здоровью ребенка угрожает непосредственная опасность (СК РФ, Статья 77). Именно этот пункт традиционно трактуется в самом широком смысле теми чиновниками, которые вместо помощи семье, прибегают действиям по ее разрушению, пользуясь своими полномочиями.

Пострадавшая от действий органов опеки женщина готова добиваться возвращения внуков, мы постараемся помочь ей и обязательно будем публиковать всю поступающую информацию по этому случаю с разрешения пострадавшей стороны.

Более чудовищные примеры я приводил ранее:

Ювенальный беспредел
«Я знаю, что произойдёт с вами после просмотра этого видео»
Уголовка для мамы – 3


  • 1

Если детей бьют, не кормят, родители - алкаши, то детей надо изымать.


А в остальных случаях надо разбираться с стукачами.


хоть и с нескольким запозданием ( по объективным причинам ) С Днём Рождения !

Я не вижу принципиальной разницы между "жить на воле без детей" и "жить на зоне без детей".
А ведь оформить разрешение на хранение оружия не так и сложно.

Дети в обоих случаях потеряют родителей. Может быть подумать о других средствах?

Когда уже пришли забирать?
Нет. У нас смертной казни нет. Сколько там дадут? 15 лет?

ох, где мое ружье?!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account