bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
На Урале активистам ЛГБТ отказали в проведении публичных мероприятий
bav_eot
В Англии.png

Опорный край державы, как и предполагалось "прокатил" геев и лесбиянок. Трести своими задницами им конечно можно, но подальше от Уральского хребта. В Екатеринбурге департамент общественной безопасности отказал активистам ЛГБТ сообщества в проведении публичных городских мероприятий. Уведомления об этом были отправлены организаторам по всем трём заявкам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Официальная причина отказа: публичные мероприятия подобного рода нарушают законодательство России о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В департаменте пояснили, что акции носят публичный характер, а значит могут попасть в поле зрения юных жителей Екатеринбурга.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, представители сексуальных меньшинств намеревались провести 8 ноября в Екатеринбурге шествие по улицам города и два митинга: в Историческом сквере и возле памятника Борису Ельцину. Таким образом, они хотели выступить за легализацию однополых браков и выразить благодарность первому президенту России за декриминализацию гомосексуальных отношений.

Отметим, что представители ЛГБТ сообщества намеревались провести также публичные мероприятия в ещё одном областном центре Уральского федерального округа. Они планировали шествие и митинг 9 ноября в Кургане. Однако и в Зауралье им отказали в проведении мероприятий с той же формулировкой: митинг противоречит действующему законодательству.

Также поступили и власти Челябинска, где представители ЛГБТ сообщества подали заявку на проведение массовых публичных мероприятий 10 ноября. Мэрия отказала секс меньшинствам в проведении шествия и митинга.

Читайте ранее в этом сюжете: Будет ли ЛГБТ-митинг в Екатеринбурге, и за что геи благодарны Ельцину?

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/society/2199706.html


  • 1
Неймется гомосекам. Мало им друг друга в зад долбить, так еще хотят публично своими задами вертеть.

Этот активист разослал по всей стране заявки на мероприятие. Говорят, чтобы потом обращаться в суд, ежели откажут. В Калининград - тоже обращался.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/11277562-vlasti-kaliningrada-predlozhili-moskovskomu-gey-aktivistu-provesti-miting-v-yuzhnom-parke.html
и ему отказали
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/11313154-aleksandr-yaroshuk-nikakikh-gey-paradov-poka-ya-upravlyayu-gorodom-v-kaliningrade-ne-budet.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account