bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Новости зооциума: «Право на размножение»
bav_eot
Зверолюди.jpg

Интересные события происходят в мире. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Ранее под бесплодием (инфертильностью) понималась неспособность забеременеть и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса. Теперь таких людей решили считать инвалидами. Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.

Согласно новому стандарту ВОЗ, гетеросексуальные одинокие мужчины и женщины, геи и лесбиянки, которые хотят иметь детей, теперь будут иметь такой же приоритет при получении квоты на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как и те, кто не может завести детей по медицинским показаниям. По словам доктора Дэвида Адамсона, автора новых стандартов, это «большой шанс» как для геев, так и просто одиноких мужчин и женщин, чтобы получить право на размножение, сообщает «Лента».

Надо понимать, что по инициативе ВОЗ людей испытывающих «дефицит сексуальных контактов» и гомосексуалистов предлагается приравнять к гражданам с нарушением опорно-двигательного аппарата, с тяжёлыми хроническими заболеваниями, к людям имеющим увечья как врождённые, так и полученные в результате травм и т.п.? Ведь речь идёт об инвалидности! Это «техническая» сторона вопроса, но не менее важная. Ведь инвалидом человека признают на медико-социальной экспертизе (МСЭ). То есть речь идёт не просто о заболевании, но и о том, что гражданин по причинам ограниченного здоровья не может в полной мере исполнять социальные обязанности наравне со здоровыми гражданами и нуждается в социальной поддержке и реабилитации.

Я правильно понимаю, что версии ВОЗ: гей=инвалид?

И самый важный морально-нравственный аспект. Вот что это за «право на размножение»? Это уже прямая заявка на зооциум и зоологию. Реализация права особи на воспроизводство особи. Что, выходит в ВОЗ речь реально идёт о заводской штамповке «человека», как если бы речь шла о скотине?


  • 1
"Что, выходит в ВОС речь реально идёт о заводской штамповке «человека», как если бы речь шла о скотине?"

Каким образом ваш вывод следует из текста? Да, никаким... Так, просто вам захотелось "заострить до предела"...

Зачем так самому портить свой пост?

Вывод следует из оборота "право на размножение".

Ну а так да. Соглашусь в том смысле, что "штамповка человека" - гораздо более сложный процесс, в котором участвуют не только ВОЗ, но и многие другие "инструменты".

Знаете ли, в этом выражении тоже не вижу ничего особо ужасного.
У человека есть ряд прав, которые всегда казались безусловными, но 20 и 21 века сделали и эти "природные" права очень условными и требующими защиты и регулирования.
Я имею в виду право на жизнь, право на здоровье, на жилище, на работу, на семью и - вот теперь "на размножение". Впрочем, напрмер, в Китае право иметь больше 1 ребенка регулировалось государством уже несколько десятилетий...
Термин "человекостроение", производство людей, уже лет 10 как вовсю гуляет в прессе и перестал быть столь диким, каким казался раньше....

Да, ВОЗ - это наемная шайка глобальной олигархии, как и МВФ, ВБ и прочие глобальные институты. Но смешивать критику ВОЗ с реальными проблемами человекостроения ("права на размножение"), все же не стоит....

Право не на здоровье, а на охрану здоровья. Кто может гарантировать здоровье кроме создателя?

Право на труд - абсолютно человеческое.

Смотрите. Никто не говорил и не говорит про право на самосохранение, но вот про право на размножение (всё из области инстинктов) уже заговорили. И самое грустное, что многие не обращают на это внимания, а обратив,невидят "ничего особо ужасного"...

Да, конечно, всё в порядке. Только осмелюсь напомнить, что гей-парады не вдруг появились. Им предшествовал период, в котором не было "ничего особо ужасного".

Извините, но у вас жуткая каша в голове...все валите в одну кучу без попытки анализа и выделения главного... Гейпарады и гомосятина - мерзость, но нельзя же ее мешать со всем подряд, что не имеет к ней никакого отношения.
При этом вы спорите со мной, сами не понимая о чем... Наши взгляды очень близки и принципиальной причины для спора просто нет....

Право на охрану здоровья, то есть на медобслуживание, на восстановление здоровья после болезней и травм - это не то же самое, что вообще право на здоровье, то есть на сохранение хотя бы того здоровья, что у человека есть. В концлагерях дажк этого права у человека не было, он не имел права на сохранение здоровья! Вопрос стоял только о том, как скоро он сдохнет: через месяц или через 10 месяцев.

Право на самосохранение - это право на жизнь, я его тоже упоминал....

Все, без исключения, "естественные права человека" сегодня ставятся под сомнение и под контроль глобальной олигархией. Это, безусловно, верно...


>> Все, без исключения, "естественные права человека" сегодня ставятся под сомнение и под контроль глобальной олигархией >>

Да неужто? А я то как раз думаю, что глобальная олигархия оставляет все животные права, в том числе право на размножение, но только ОНА будет контролировать это через марионеточные институты типа ВОЗ.

Хотя можете "бороться за них" вместе с ВОЗ и олигархией, как если бы кто-то у вас их отнимал.

>> Право на самосохранение - это право на жизнь, я его тоже упоминал....>>

Нет, это ни одно и тоже.

>> В концлагерях дажк этого права у человека не было, он не имел права на сохранение здоровья! >>

Зачем это? К чему этот пример? Концлагерь тем и отличается от "зоны" или ГУЛАГа, что нацисты своих узников вообще ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЛИ, и нумеровали их как скот.

Если природа дает возможность иметь потомство - это и есть естественное право. Нет -запрет! Вам известны случаи, когда дети-ЭКО были способны иметь потомство естественным путем?

Окна Овертона(( право инвалидов производить таких же инвалидов. Лишняя нагрузка на работоспособное, здоровое общество. Изощренный геноцид

Они ведь еще и монашествующих к инвалидам приравняли. И к ЛБГТ.

Edited at 2016-10-30 04:18 pm (UTC)

Всем пенсии теперь платить будут..А кто работать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скоро эта ВОЗ, в связи с паталогическим и неизлечимым нежеланием быть людьми, сами себя звероящерами объявят, запишут самих себя в инвалиды с правом размножаться с помощью откладывания яиц и личинок.

Про ВОЗ поняла так, что они ввели новые стандарты, причём они носят рекомендательный характер: видимо, опять расшатывают общепринятые нормы. Насчёт инвалидов - да идиотизм, считаю. Интерес какой-то у кого-то... Кто бы объяснил. Не поняла другое: "теперь" "право на размножение" могут получить все - и одинокие, и бесплодные, и геи (извиняюсь, что все в один ряд) и прочие. Речь идёт об ЭКО. Пардон, при чём тут геи и ЭКО? Или я чего-то не знаю? "Я правильно понимаю, что версии ВОЗ: гей=инвалид?" - по их логике, да. А вообще, статья в Ленте поверхностная, не всё понятно.

ВОЗ и любовь приравняла к болезни под номером! а вот шизофрению исключила

  • 1
?

Log in

No account? Create an account