bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
"Я знаю, что произойдёт с вами после просмотра этого видео"
bav_eot


Если вы посмотрите это видео – вас охватит справедливый гнев. И не надо утешать себя мыслью, что абсурдность этой ситуации – из ряда вон выходящее явление. Это совсем не так, особенно после того, как в уголовное законодательство был введён антисемейный и ювенальный «закон Крашенинникова» – «закон о шлепках». И уж тем более нельзя успокаивать себя, мол, «суд зря не накажет».

Во-первых, судебные ошибки, увы, бывают (кстати, в том числе по этой причине введён мораторий на смертную казнь – ошибочный приговор к высшей мере можно «исправить»). Во вторых, не в ошибках может быть и дело. Ситуация такова, что с одной стороны любящий и строгий отец, проработавший всю жизнь каменщиком и рубящий правду-матку, а с другой стороны опытные бессердечные хитрожопые юристы обвинения, которые всё поворачивают как им надо и знают процессуальные тонкости, хладнокровно ведущие дело к неминуемой развязке.

Люди знакомые с судебной системой знают, как много зависит от толкового адвоката, будь то уголовный суд или арбитражный. Без грамотного представителя украденную корову не отсудишь. Дело не в том что «суд плохой». Суд обычный. Просто для большинства нормальных людей суд – это там где защищают справедливость, а на самом деле суд защищает закон. И здесь действительно многое зависит от адвокатов, которые во время процесса будут своевременно ссылаться на нормы права, грамотно ходатайствовать и указывать суду на процессуальные или иные ошибки оппонентов. Видимо Валерию Рабаданову, до того как он обратился в «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС), такой грамотной юридической помощи оказано не было. И в подобной ситуации находится большинство наших граждан. Многие ли могут позволить себе нанять для защиты грамотного юриста? Тем более те, кто проживает в сельской местности, да ещё и вынуждены тащить хозяйство и воспитывать нескольких детей.

А суть дела такова. Что детей не просто отняли у родного отца, а передали их в «профессиональную семью», где теперь их будут «воспитывать» за деньги. О том, как их воспитывают, красноречиво говорят побеги детей из этой «семьи», попытка суицида старшей дочери и письма «любимому папе на свети». Я не склонен обвинять опекунов в зверствах, но твёрдо убеждён, что родная семья лучше самых хороших опекунов.

А вот ювенальный зверь считает иначе. Для ювенальщиков семья – это источник повышенной опасности и угроза жизни для детей. Простой тест. Вы видите ребёнка со ссадиной на лбу и синяками на коленях. «Упал, или подрался во дворе», – подумаете вы. «Садисты родители избивают и унижают ребёнка», – подумает ювенальщик, и сделает всё, чтобы притащить родителей в суд (ст. 116 УК РФ теперь им в помощь). И даже если в суде выяснится, что ссадины ребёнок действительно получил на прогулке, то ювенальщики будут, например, инкриминировать родителям неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей, то есть ст. 5.35 КоАП РФ, будут, но не отстанут. Кстати, в рамках ювенальной парадигмы ответственность за данное правонарушение ювенальщики обязательно будут требовать ужесточить, а то и вовсе криминализировать указанную статью КоАП.

40141.jpg
 
Вот так. Отшлёпаете распоясавшееся чадо – виновны. Плохо воспитываете детей, которые «что-то натворили» – виновны. У ювенального волка родитель виноват лишь тем, что хочется этому зверю кушать. И поедает он исключительно семью.

Ни кто не спорит, что бить детей – это плохо, своих или чужих, не важно! Но сажать на два года за шлепок… а именно так серьёзно ужесточили наказание для «близких людей» по ст. 116 УК РФ – это абсурд, который не поддаётся описанию в рамках человеческой логики. В рамках логики ювенального зверя – это логично.



Потому что ювенальные технологии, они не про защиту и уж тем более детей, они только прикрываются высокопарными фразами про «слезинку ребёнка» (то же самое делали во время перестройки либерасты для того чтобы развалить СССР и поставить Россию на колени). Ювенальные технологии против семьи – ячейки общества и государства. «Разрушим кирпичики, рухнет и здание» – вот главный замысел ювенальщиков, которые, разрушая семью, на самом деле целятся в Россию.

Предлагаю для аналогии вспомнить «раскаявшегося» Зиновьева, который заявил, что диссиденты целились в коммунизм, а попали в Россию (СССР). И беда в том, что они не промахнулись. Инфантильные и недалёкие так и не поняли, что в тёмную стали сообщниками «самой большой геополитической катастрофы ХХ века» и соучастниками самого подлого преступления против собственного народа и человечества. Так и те, страдающие инфантилизмом, которые поддерживают ювенальщиков – соучастники не только уничтожения семьи, но и…

Не будем о страшном. Уверен. Что гражданское общество нашей страны даст по рукам шулерам и подлецам всех стран, которые лезут сюда грязными лапами, и отстоит семью, а значит и Россию!


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

!!! а у нас патронажным семьям государство платит 400 евро, а родителям, у кого маленькие дети - 8 евро! беспредельный бизнес на детях!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account