bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Она ненормальная – и не надо спорить…
bav_eot
Савченко одержимая.jpg
   
Странно читать в комментариях к моей предыдущей публикации высказывания, в которых авторы пытаются оправдать поведение Надежды Савченко в Москве (или ещё где бы то ни было). Она неадекватная, и это мягко говоря. И не надо спорить. Всё равно сама Савченко будет доказывать мою правоту вновь и вновь. Вот и в этот раз она отожгла, заявив после возвращения из Москвы, что «вернулась из ада живой, ещё раз».

Напомню, что она спокойно въехала, попала на суд, и даже выспалась во время судебного заседания. Её не били, не истязали, ей не ломали психику и не заставляли смотреть на муки родственников. Её пальцем не тронули, и она по собственной воле отправилась восвояси. Ничего не угрожало её жизни. Заявляющий после всего этого человек о том, что «побывал в аду» – ненормален. Собственно это про Савченко. Если верующие назовут её одержимой – тоже не ошибутся.

Достаточно просто посмотреть на неё...


  • 1
Прихожу к выводу, что ваша последняя фраза / верующие назовут её одержимой / наиболее подходит ко многим Украинским деятелям современности. Все эти Филареты, раскольники, Униаты и прочие древние укры, потомки Марсиан, фанатичное желание стать Гейропой, всё это звенья одной цепи, откровенной бесовщины. Я уже перестал думать иначе. Кстати да, иногда думаю- а можт они и правда.....того... с Марса, ведь явно с другой планеты.

Даже американцы в ираке выкинули ее со словами "заберите вашу тупую блядь". Шлялась в их расположении и "делала мозг."


В принципе, для тёмных сил столкновение со светом Истины и Любви – это "адские муки". Но то, что в процессе пребывания в России сабжицу не корёжило и не колошматило в конвульсиях, говорит о том, что и в России ещё далеко до нормального состояния. Не считать же таковым теплохладно "норррмальное" состояние, ныне имеющее место быть, так ведь?
А посему, беспокойтесь, тревожьтесь и испытывайте ярость благородную, граждане! Умение делать лицо рожей, а рожу непроницаемым кирпичом – это ещё не признак патриотизма и гражданского участия.

да, действительно, для адского существа "ад" - это рай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account