bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Следствие докопалось»: теперь ясно кто сбил «Боинг» МН-17
bav_eot
Боинг Донбасс.jpg

Нас тут всё пугают голландским расследованием трагедии со сбитым «Боингом-777» в небе Донбасса. Мол, вот и предварительные данные, в которых вообще-то за два года ничего принципиально нового не появилось, указывают на «российский след», а уж окончательные будут скоро и о-го-го! Ну, о том, что этим расследованием можно будет только подтереть задницу, я уже писал ранее и неоднократно. Вопрос в том, чьи именно засранки придётся подтирать, так и остаётся открытым. Но…

Тут намедни произошло событие, которое наводит на определённые мысли. В пятницу лайнер Boeing 737-800 авиакомпании «Белавиа» вынужден был вернуться в Киев, при том что в этот момент находился всего в пятидесяти километрах от воздушного пространства Белоруссии. В случае неподчинения украинские диспетчеры пригрозили экипажу поднять для перехвата истребители. За принудительную посадку самолета авиакомпании «Белавиа» несет ответственность Служба безопасности Украины, сообщили специалисты Украэроцентра, обслуживающего воздушное движение в стране. В диспетчерской службе центра пояснили, что действовали в соответствии с инструкциями СБУ. Министерство  инфраструктуры Украины также подтвердило связь службы безопасности с возвратом авиалайнера в международный аэропорт «Жуляны», сообщает «Российская газета».

Ну, понятно, что истребители должны были подняться в воздух с одной единственной целью, то есть не для благополучного сопровождения гражданского самолёта, а для его уничтожения. И возможно был повод? Может на борту были террористы с оружием массового поражения, и украинское СБУ хотело защитить Белоруссию от них? Ну, или эти террористы намеревались устроить в Минске аналог 11 сентября? А вот и нет. На борту находился человек, которого СБУ желало немедленно допросить.

По некоторым данным, правоохранители сняли с борта гражданина Армении. После этого самолету разрешили подняться в воздух. Мужчина через некоторое время был отпущен на свободу и отправился в Минск другим рейсом. Белорусская сторона намерена требовать от Украины возмещения расходов за потраченное на возврат в аэропорт топливо, сообщает РГ.

Ради чего были эти угрозы «поднять истребители»? Ради того, что кому-то захотелось с кем-то поговорить. Всё. И вся эта ситуация напоминает мне поведение гангстеров в американских фильмах. «Приведите мне Джекки, я хочу с ним поговорить», – томно сообщает какой-нибудь босс или «крёстный отец». После чего шестёрки срываются с места и ради того, чтобы схватить и привести Джекки готовы перестрелять полгорода.

Но то, что произошло в пятницу не голливудская история и даже не Америка. Это «кино» про Украину и её спецслужбы, которые ведут себя как гангстеры, и которые из-за пустяка угрожают сбить… гражданский самолёт. И тут стоит вернуться к событиям 17 июля 2014 когда был сбит «Боинг».

А если дело не пустячное? Если в небе самолёт, в котором летит человек и его надо устранить? Что будут делать гангстеры? Тут не сложно догадаться. Они и в воздух поднимут всё, что летает, хоть Бабу-Ягу на метле и шмалять по борту будут из всего что стреляет. Но кто такой важный летел 17 июля 2014 в сбитом над Украиной «Боинге-777»? Никого… Значит и нечего тут версии с причастностью украинских гангстерских спецслужб строить!

А вот и нет. В тот день на российском борту №1 в Москву возвращался действительно очень важный человек. И зовут его Владимир Путин, и возвращался он с саммита БРИКС, который проходил в Бразилии. То есть, у гангстеров могла быть «цель». Другое дело, что спьяну, сдури или по неверной информации сбили именно голландский «Боинг», а не российский борт №1. И это немудрено, да и ранее практиковалось украинскими военными.

И я напомню, как 4 октября 2001 года над Черным морем украинские зенитчики уничтожили пассажирский самолет ТУ-154 авиакомпании «Сибирь», убив 78 человек. Сначала украинская сторона отрицала возможность уничтожения самолёта средствами ПВО. Однако вскоре следственной комиссией, которая в отличие от голландской действительно расследовала инцидент, были установлены неопровержимые факты того, что самолёт был сбит ракетой комплекса ПВО С-200 «земля-воздух».

Будучи на тот момент президентом Украины Леонид Кучма сделал заявление, которое сегодня в контексте всех описанных выше событий звучит достаточно зловеще. Он согласился с выводами экспертов, пообещал принять меры и заявил: «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе... мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию». Чем не гангстерский ответ? При том, что «гангстер» Кучма в сравнении с сегодняшней киевской властью просто мать Тереза.

Итак, 17 июля 2014 года киевских стрелков была цель, и был мотив. Мы живём в мире, который стремительно регрессирует, а потому киевские стрелки образца 2014 года ещё более раздолбайские чем в 2001 году: «Попали-не попали, чё-то же сбили и отвяньте!». В любом случае если надо будет сбить что-то, рука не дрогнет – это мы возвращаемся к событиям минувшей пятницы. Чем не версия?

Но в том-то и дело, что версия, у которой есть цель и мотив голландскими следователями даже не рассматривается. И именно поэтому их следствием можно подтереть засранную задницу Порошенко и его преступной бандеровской клики.


  • 1
Боинг был сбит именно с целью всей нынешней эскалации. Т.е. не по ошибке, а преднамеренно. Другое дело, что лицам, задействованным непосредственно в уничтожении самолета, заранее пиндосы "слили" стопроцентную инфу про самолет Путина в данное время в данном месте. Ну а чтобы "не узнали" по транспондеру и внесли изменения в маршрут - это такая мелочь, когда в деле очень вкусно шуршащие зеленые бумажки.

Также пиндосы дали команду завезти в это же время бук из РФ.

"Бук" уже много лет снят с вооружения в России, а на Украине стоит до сих пор.
Да и трасса того малазийского рейса сейчас проходит через Россию в обход Украины. О чем это говорит?

1. Бук до сих пор стоит на вооружении армии РФ.
2. Не важно как сейчас проходит трасса, важно как она проходила тогда

Лол, Бук из РФ, сбивающий Боинг, существует лишь во влажных мечтах подпиндосских прихвостней.

Бук был доставлен к моменту крушения из РФ, это уже установлено нзависимо от кричалок путриотов. Доставку не особенно и скрывали. Вопрос - кто дал команду доставить Бук?

Лол. Опять за рыбу деньги. Кем установлено? Что установлено? Почему к материалам расследования не приобщены доказательства от Алмаз-Антей? Почему к расследованию не допущены специалисты из России?

Только для любителей соснуть у дяди Сэма вранье западных источников может служить сколь-нибудь значимым аргументом. Потому что любое объективное расследование поставит крест на западной риторике.

Установлено международной комиссией. Хотя о чем я, там же одни пиндосы, везде, только Путин д'Артаньян в белом. Только Киселев говорит правду.

Мда, говорить с людьми, майданутыми (или пинданутыми, что впрочем одно и то же) бесполезно. Комиссия установит только и ровно то, за что проплачено. Андестенд, придурок?
И кстати о птичках: из телеящика смотрю только и исключительно спорт, а про само существование Киселева узнал лишь от подобных представителей майданутого стада в прошлом году.

Edited at 2016-10-24 12:07 am (UTC)

Один Путин в д'Артаньян белом, путриоты они такие путриоты, верят только в свои методички. И вместо доводом предпочитают оскорбления, надо же как-то себя возвеличить.

Доводов море, но у тебя в методичке Госдепа о них не пишут. И ты не воспринимаешь ничего, кроме доклада комиссии, написанного по заказу того же Госдепа.

А насчет оскорблений - поверь, я тебя ничуть не оскорбил. Ибо если даже назвать тебя к примеру "уёбище", то уёбищу будет обидно за такое унизительное для него сравнение.

Доводов море н я вами не скажу - обычная путриотическая позиция. Не скажешь. А почему?

Потому что ты дятел.
Выше я задал несколько вопросов, ты по существу не ответил ни на один.
Море материалов на официальных сайтах, не говоря уже про блогосферу - именно с детальным анализом, ты опять же их игнорируешь. О чем говорить с госдеповским ботом?

С путинским ботом говорить бесполезно. Слышь ты, целка после пятого аборта.

Слив засчитан.

17 июля

Re: очепятка

Спасибо, поправил.

Версия с преднамеренным сбитием пассажирского самолёта укропоПВО, просто чтобы обвинить Россию, - всё же вероятнее. Не исключая данную, конечно. Именно вероятнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account