bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В Крыму разрушили памятник Ленину
bav_eot
Джин и Советское.jpg

 
В крымском курортном городе Судак неизвестные в ночь на 21 октября разрушили памятник Ленину. Об этом сообщает РИА Новости. По словам представителя Крымского управления МВД Ольги Богославской, памятник Ленину, находящийся в городском саду, был сброшен с постамента. В настоящее время классификация деянию не дана до проведения проверки и выяснения всех обстоятельств дела.

Установка памятника Ленину в Судаке была приурочена ко дню 60-летия вождя Октябрьской революции в 1930 году. В годы войны он был разрушен, а затем восстановлен в 1955 году. Всего в городе Судак после развала СССР было сохранено 2 памятника Ленину.

Напомним, что волна разрушений памятников прокатилась по всем украинским городам и селам. В рамках закона о декоммунизации переименовываются города и улицы, уничтожаются памятники советской эпохи.  По словам президента Украины Петра Порошенко, в стране «в рамках закона о декоммунизации демонтировали более 1,2 тысяч идолов Ленина». Видимо, приверженцы общеукраинской антисоветской истерии находятся также и в Крыму.


Оригинал публикации: http://vognebroda.net/v-krymu-razrushili-pamyatnik-leninu

Вот только сегодня обсуждалось совместное заявление украинской рады, а также польского и литовского сеймов о признании Советского Союза виновным в развязывании Второй мировой войны. То, что сама постановка вопроса таким образом – полная антиисторическая дурь, даже не стану пояснять. Важно то, что сама попытка обвинить СССР в развязывании войны стала возможным после того, как продажная интеллигенция начала каяться за всё подряд (а такие как мэр Екатеринбурга Ройзман, каются даже за сбитый украинскими военными «Боинг» в небе Донбасса). В этом смысле Ленин, который в своё время дал точную оценку «русской» интеллигенции – прав. В том числе и поэтому, он так ненавистен сегодняшним, облизывающим буржуйские задницы интеллигентам. Так что, скорее всего это дело рук местных «антисоветских истериков». Просто на Украине их соратники победили и показали всем нам, что реально будут делать лютые антисоветчики, если возьмут власть окончательно.

И вот нам в России это надо?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account