bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ещё про сбитый «Боинг-777»
bav_eot
Боинг Донбасс.jpg

Представленное голландцами расследование, точнее то, что они называют расследованием по сбитому в украинском небе «Боингу-777» в 2014 году не выдерживает никакой критики. То, что выводы так называемого расследования о том что самолёт был сбит с территории подконтрольной ополченцам притянуты за уши, может убедиться любой желающий погрузиться в суть произошедшего. Вот, например…

О фальсификациях некоторых исследователей «истории с «Буком»» и о том, как они их фабрикуют, я уже публиковал ранее.

Есть исследования Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей», который является единственным разработчиком и производителем всех компонентов зенитного ракетного комплекса ПВО «Бук». То есть фальсификация по делу «Боинга-777» очевидна для самих производителей вооружения.

Есть ещё материал о том, как Украина сымитировала расследование.

В конце концов, есть мнение экспертов, что ракету по МН-17 не могли выпустить из Снежного.

Мне же хочется отметить два факта, которые заставят сомневаться в чистоплотности расследования даже не специалистов. Первое – это откровенное затягивание расследования. При том, что «виновника» объявили чуть не на следующий день. И виноватыми естественно назначили ополченцев ДНР и Россию. Так вот скажите, если бы имелись факты, подтверждающие эту версию, томилась ли бы публика международного сообщества в ожидании столь долгое время? И надо отметить, что не только в России, но и за рубежом публика начинает что-то подозревать.

Второй важный момент. Мотив. Напомню, что в 2014 году накал антироссийской истерии был предельно высок. Против нашей страны были введены санкции, а правда о том, что нацбатальоны Украины сплошь укомплектованы уголовниками и неонацистами не просочилась на запад. Она и сейчас не сильно просочилась, а тогда… Ну вспомните реакцию запада на массовое сожжение людей украинскими радикалами 2 мая в Доме профсоюзов Одессы. Реакция была практически нулевая.

Теперь давайте представим на секунду, что ополченцам или России надо было бы сбить гражданский самолёт. На какую реакцию Европы и США мы могли рассчитывать? Только на ту, которая собственно и случилась. И надо быть последним идиотом, чтобы не понимать этого. Так как спустя два года республики Донбасса успешно отстаивают свою независимость, а Россия одерживает некоторые победы на внешнеполитическом фронте – идиотов нет.

Теперь сложим одно к другому. Просто обвинить Россию – это обвинить руководство нашей страны в идиотизме. Но это никак не вяжется с другими обвинениями западных пропагандистов в адрес нашей страны и лично Путина. Нельзя быть хитрым, расчётливым и идиотом одновременно. Именно поэтому мне кажется, что затягивание расследования имеет скрытую цель.

За последние два года западная пресса и организаторы информационной войны против России приложили немало усилий по демонизации нашей страны и президента. Цель – заставить западного обывателя ненавидеть и бояться России иррационально. Вот, чтобы вообще серое вещество не включалось. А при слове Россия появлялось желание схватиться за оружие, потому что «и так всё ясно».

Только такой, доведённый до состояния зомби человек может поверить в ту галиматью, которые голландцы выдают за «расследование».

Самое отвратительное то, что за лицемерным желанием обвинить невиновного, от ответственности уходят настоящие преступники. Да и родственников жертв, многие из которых европейцы, расследующая дело комиссия Нидерландов просто кидает и держит за терпил. То есть следователи презрительно относится к гражданам Евросоюза, «правами которых» так любят бравировать и за бугром и российские глобики.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account