bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Англичанка: «Мы, как лунатики, шагаем к войне»
bav_eot
Телефонный звонок.jpg
     
Вот и ещё одно доказательство того, что против России в Европе развёрнута пропаганда. Более того, некоторые жители Англии воспринимают попытки обвинить Россию в сбитом «Боинге» MH17 в украинском небе, как антироссийскую пропаганду. В частности, в СМИ появилась информация, что радиоэфир, посвященный сбитому «Боингу» MH17 на радио LBC в Великобритании вышел скандальным. Дозвонившаяся слушательница призвала прекратить пропаганду против России…


Радиопередача была посвящена обсуждению темы сбитого в 2014 году «Боинга» MH17 в Донбассе. Напомним, ранее международная комиссия обнародовала доклад по этому поводу, в котором говорится, что лайнер был сбит с территории ополченцев «Буком», который сначала привезли из России, а потом увезли обратно. Российские власти категорически опровергли эти данные, и заявили о предвзятости расследования, а также о том, что данные представленные Москвой для следствия вовсе проигнорированы.

Как пишет Sunday Express, британка заявила, что устала от антироссийской пропаганды. По ее мнению, ее слишком много. Ошарашенный ведущий пытался парировать, мол, Великобритания не сбивает пассажирские самолеты, на что получил ответ: британское правительство «поступает еще хуже, встревая в конфликты по всему миру».

«Путин отнюдь не «хороший парень», считает Ивонн, но «мы растеклись по всему земному шару как масло, проводя интервенции по всему миру». «Путин этого не делает», — заметила слушательница. По ее словам, в Великобритании «слишком много пропаганды». «Мы, как лунатики, шагаем к войне», - с горечью резюмировала она. (Источник)


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У них- антироссийская, у нас- антизападная.
Не- "мы шагаем к войне', а - нас ведут к войне, сталкивая пропагандой, постановками, игрой актёров глобального театра.
Нужно это осознать.

В чём заключается "наша антизападная" пропаганда? Поясните.

Не видите?
Присмотритесь внимательнее.

Вы наверное из Северной Кореи пишите. Вам в другой ЖЖ.

Аватар у Вас хороший, кто на нём?
Включите телевизор и увидите.
Не вижу смысла в такой беседе, где собеседник- "лунатик' или вообще оторван от реальности.

На ТВ только реакция (ответ) на действия Запада. Инициативного наезда на Запад не наблюдаю....
Вы наверное из Северной Кореи пишите. Вам в другой ЖЖ.

На Западе обьясняют свои действия также ответом на агрессию РФ.
Дальше чего? Это Вам- не в "политику", а в "женские сплетни"- если не знаете очевидных вещей.

ещё раз повторяю, вы ошиблись ЖЖ, если вы чем то не довольны пишите в западных ЖЖ, что бы они не наезжали на Россию, тогда Россия не будет им отвечать тем же.
Слово Логика вам знакомо?

Да слово то знаю, только не могу его применить к Вам, впрочем- ладно, территория не моя, удаляюсь, всего Вам хорошего и спокойной ночи))

Спасибо, очень интересно. Не помню, кто-то из экспертов (совершенно не ангажированных) рассказывал про "Бук", что для того, чтобы воспользоваться этим оружием, нужно специально учиться. Поразить цель из этого ЗРК может только специально обученный специалист. Мог ли это сделать кто-то из ополченцев? А женщина верно подметила - насчёт войны.

То есть не только Ганапольский за сеточкой валидола пошёл в магазин. Понятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account