bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Тимошенко: Львов требует вернуть режим Януковича
bav_eot
Юлия Тимошенко.jpg

Лидер партии «Батькивщина» и одноименной фракции в Верховной раде Юлия Тимошенко заявила, что жители Львова разочаровались в нынешней власти Украины. Об этом она сказала на согласительном совете лидеров фракций парламента 19 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Тимошенко, в частности, сказала, что в выходные побывала на книжном форуме во Львове и пообщалась с жителями этого города. По ее словам, во время бесед львовяне потребовали возвращения «злочинной влады» (режима свергнутого президента Украины Виктора Януковича — ИА REGNUM).

«Я впервые услышала от львовян требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают «злочинну владу», которая делала для людей лучше. Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела», — заявила Тимошенко.

Также экс-премьер Украины отметила, что правительственный проект бюджета на 2017 год — это «бюджет сознательного уничтожения украинцев».

«Все, кто поддержит этот документ, станут сообщниками власти, внедряющей в жизнь стратегию абсолютной бедности украинцев… В проекте государственного бюджета на 2017 год существенно сокращают социальную помощь уязвимым слоям населения, отсутствует индексация зарплат и пенсий, а дефицит Пенсионного фонда — 57%. Когда такое было, чтобы дефицит Пенсионного фонда составлял почти 57%? Это означает, что власть практически уничтожила Пенсионный фонд. А дефицит 57% создан искусственно из-за того, что почти вся экономика находится в тени, придется покрывать все из госбюджета. Это означает, что деньги, которые правительство должно использовать на повышение пенсий, пойдут на то, чтобы заплатить хотя бы те пенсии, которые есть», — заявила она.

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/polit/2182297.html

Ну что тут скажешь... Это какой-то анекдот в стиле "мама роди меня обратно", только надо помнить, что "фарш невозможно провернуть назад".


  • 1
да, да, требуют откатить транзакцию.
только погибших не оживить

Обычно на языке спецслужб это называется "отмотать ситуацию". Но сленг специалистов по базам данных "откатить транзакцию" мне нравится больше. Плюсую ))

Одна комедия за другой

Мотаются из одной крайности в другую. Следующей будет сенсация, что майданное действо организовано Кремлем - это Путин заставил подобострастных нерабов скакать и спивать, а Нуланд с печпеньками ему подыгрывала

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account