bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Приятное недоразумение
bav_eot
bav_eot.jpg
   
Дорогие друзья! Со вчерашнего дня в комментариях и в личку своего блога я начал получать поздравления с Днём рождения. Сначала я подумал, что некоторые поздравители перепутали дату и начали поздравлять меня за месяц до реальной даты дня моего рождения. И хотя это «плохая примета», а я не суеверный, я поначалу не обратил на это внимания. Но…

Потом выяснилось нечто иное. Один из тех, кто прислал поздравление, назвал меня «Артемий Викторович». И тогда я понял, в чём дело. Сегодня действительно юбилей моего друга, товарища, соратника, отличного энергичного и инициативного руководителя свердловского отделения «Суть времени» и просто хорошего человека Артёма Брусницына artemijv. С чем я его и поздравляю!
 
Артемий Викторович.jpg
   
По каким-то неизвестным мне причинам некоторые пользователи ЖЖ перепутали меня с ним. Что ж, приятное недоразумение. Но обещаю, что передам все поздравления Артёму!

Напомню, что этот блог – является моим личным, и не является (и не являлся никогда) клоном какого-то иного пользователя ЖЖ. В своём ЖЖ я выражаю свою точку зрения на происходящие в России и в мире события. Иногда делаю перепосты публикаций, которые мне нравятся, и которые я хочу довести до своих подписчиков. Мой блог не коммерческое предприятие и не станет им. Поверьте, у меня достаточно талантов, чтобы зарабатывать на жизнь честным трудом, не используя при этом ресурс ЖЖ.


  • 1
Как я понял, "платным" аккаунт может называться также в том случае, если какие-то условные единички имеются на счету данного аккаунта. Например, в случае виртуальных подарков от френдов. И эти виртуальные деньги действительны до определенного срока, о чём с определенного момента присылаются уведомления.
Таковы мои скромные познания о мире виртуального капитала. ;)

Платный аккаунт - это когда пользователь из личных средств оплачивает дополнительные возможности, которые ЖЖ представляет только за деньги.

А "условные единички" - это внутренняя валюта ЖЖ, которая покупается за реальные рубли)

Про то, как с подарками, я не в курсе.

Ну, вот, мне тоже уведомления приходили об окончании срока действия "платного" аккаунта. Хотя я никаких личных средств не вносил. Были подарки, которые, как я выяснил, и засчитываются как определенная сумма внутри ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account