bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Непризнание нелегитимными или нелегитимное непризнание?
bav_eot
Верховная рада.jpg

Верховная рада Украины заявила о непризнании результатов выборов в Госдуму России. Об основании, по которому было вынесено такое решение, несложно догадаться – выборы в Государственную думу России состоялись в Крыму и Севастополе. И даже само такое голосование с учётом понимания клинического состояния депутатов украинского парламента было заведомо предсказуемо, как и его результат. Можно было бы просто «не заметить» их в очередной раз, но…

Очень хочется напомнить о том, что сама Верховная рада нынешнего созыва была избрана при «отягчающих обстоятельствах». Во-первых, выборы проходили в условиях проведения в стране антитеррористической операции (АТО). Во вторых, в голосовании не участвовало несколько миллионов избирателей как раз по причине развязанной Киевом гражданской войны на Донбассе.

И если уж в Верховной раде считают Крым по-прежнему территорией Украины, то как они могут считать себя легитимным составом, если выборов в раду там не было? В связи с тем, что в Крыму выбирали Госдуму России, а не украинскую раду им следовало следом проголосовать за собственную не легитимность. То есть не признать выборы самих себя.

А лучше сразу внести законопроект о переименовании Верховной рады – в Верховный цирк. Может быть тогда, многие скажут, что наконец-то на Украине приняли хоть и бесполезный, но правильный закон!

П.С.: Интересный факт. В голосовании по российской Госдуме не приняли участие Юлия Тимошенко и Надежда Савченко.


  • 1
Мнение фашистских преступников, занявших места в "парламенте" в результате государственного переворота и "выборов" под дулами автоматов автоматически не принимается во внимание.

Нам уже пора бояться?

Верховная рада может делать абсолютно всё, что захочет: признавать, не признавать, петь и пить или скакать - и это нам будет совершенно безразлично.
Честно говоря, хоть сколько-нибудь серьёзное обсуждение действий украинских политиков вызывает удивление. Сурикаты на Би-Би-Си гораздо интереснее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

они то решили, но вот голосование граждан РФ на территории укрии всё равно прошли, правда нацики пытались устраивать провокации но не смоторя на это всё прошло успешно.

им там лучше логику отменить, как-то через мифы в школе обучать начинать

Смею предположить, всё это повторяется как какая-то дежурная мантра. Не дай бог кто-то забудет там, на Украине, что Россия очень плохая. Да и перед США надо отчитаться: усё ОК, проголосовали, как положено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account