bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Выборы: «ужас» на избирательном участке!
bav_eot
Ужас.jpg
     
В День единого голосования не вытерпел и сходил на избирательный участок, посмотрел как там обстоят дела. По дороге готовился к самому худшему. Заявления либеральных рукопожатных и неполживых оппозиционеров не могли не настораживать. Внутреннее напряжение было такое, что подходя к избирательному участку даже зажмурился. Когда я открыл глаза, ужас превзошёл все мои ожидания…

На участке всё спокойно. Тихо. У входа в здание несколько, видимо знакомых, человек обсуждают между собой, как прошла процедура голосования. В фойе стоит бдительный сотрудник полиции. За столом идёт выдача бюллетеней. Никакой давки, никаких драк, никаких криков о фальсификации. За столом напротив сидят скучающие наблюдатели. КОИБы работают.

Где зазывная музыка и печеньки? Где обещанные «карусели», где люди которые предлагают проголосовать за деньги или за «поллитра»? Где чёрные воронки с мутными личностями и с наличностью в руках? Я полчаса ходил по зданию и вокруг – не нашёл!

Либерасты опять обманули. Как минимум на нашем участке выборы проходят спокойно, в штатном режиме, без каких-либо признаков фальсификаций.

Я огорчён… (шутка)

Если серьёзно. То народу достаточно много, голосование идёт оживлённо. В основном видел людей среднего и пожилого возраста. Были и молодые мамы с детьми, которые после голосования прямо возле участка ещё нашли время, чтобы сфотографировать своих чад на фоне старинного локомотива стоящего возле железнодорожного училища в котором и расположен наш избирательный участок.


  • 1
Для себя решил, что раз не за кого голосовать, то и ходить туда - пустая трата времени.

А я пошёл. Внимательно прочитал, что пишут про каждого кандидата. Пришёл к выводу, что на самом деле голосовать не за кого, и проголосовал против всех. Зато теперь я могу с чистой совестью сказать, что победившие кандидаты - фуфло, и что когда спрашивали, я об этом заявил.
Я не позволил выбирать без меня, что самое важное. Поправьте, если ошибаюсь.

Против всех - это как? Это же отменили.
А выбрали все равно без вас. Выборные технологии - не пустой звук

Очень просто. Вот пример: http://badgun159.livejournal.com/493163.html
Если в двух словах: "Испорченный бюллетень".
Процедура, конечно, не та, что при голосовании против всех, но тоже позволяет прийти и выразить свою позицию.
Выборные технологии существуют, без них никуда. Однако, они начинают давать сбои, когда сталкиваются с гражданской сознательностью. Этот уровень сознательности и нужно повышать.

Как видим, технологии и направленная корректировка законодательства о выборах одержали убедительную "победу". Правда не очень понятно, над чем и кем. "Высыпание" активных людей из государства продолжится. Уровень управления продолжит падать.
К чему это может привести?

Либерасты не ошиблись, дискриминация на выборах есть - к выборам не допущен товарищ Противвсех.

Это лучший кандидат!

Дописать от руки и прголосовать!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Памфиловой опять мерещатся карусели. И скандал опять из-за Яблока.
http://tass.ru/elections2016/article/3631019/
Либералы точно пройдут в думу в этот раз .
Народ за них не проголосует понятное дело, но Памфилова им обеспечит места.
Назначили политически предвзятого главу ЦИК, что будет на президентских выборах?

А мне не удалось на участке побывать, ко мне на дом пришли. Обещали в указанное мной время, пришли на 3,5 часа раньше. А уходя, забыли коробку с бюллетенями у меня ))))))))

Вот это да! ))))

ну, они опомнились в подъезде, но дверь-то я уже успела за ними закрыть )))))) Снова стучали. Я сама эту коробку не заметила даже )))

Ха-ха-ха, это будет покруче ситуации, когда мне в ГАИ выдали разные номера на машину. )))

Им повезло, что я честная и напакостить в бюллетенях или стащить парочку мне совесть никогда не позволит.)))

У нас было очень тихо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account