bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Мигранты в Европе
bav_eot


Миграционный кризис в Европе поставил для некоторых стран Евросоюза вопрос ребром о сохранении собственной национальной идентичности. Далеко не все страны участницы оказались готовы разменять свои интересы на пресловутые «европейские ценности». Да и существуют ли на самом деле эти ценности, и если да, то в чём они заключаются. В этом попробовали разобраться участники передачи «Время покажет».

Я же глубоко убеждён в том, что время действительно вскоре покажет нам «новую» Европу. Учитывая опыт ХХ века эта «новая» Европа будет сильно смахивать на хорошо забытую (больше всего в самой Европе) старую – 30-40-х годов прошлого столетия. Только в более зловещем варианте. Тогда у мира был ответ поднимающему из бездны голову зверю в виде Красного проекта.

А что сможем противопоставить мы сегодня стремительной фашизации запада, в который наши элиты с 1991 года мечтают затащить Россию? Сможет ли наша страна освободиться от панатлантической узды? Сможет ли Русь-тройка вырваться из ненавистных пут мещанства и помчаться в даль по завещанной нашими предками дороге? В даль прекрасную и человечную.


  • 1

Да в Москве и в Тадж-Петербурге на каждом углу - дикарь, они уже плодиться начали и получать права. Заискивающая улыбка превращается в оскал прямо на глазах - но голосуют они "правильно".


Вся Россия в азиатах - Европе такое и не светит.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой всё-таки бардак в ЕС.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account