bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
"Кабмин лоббирует в России ювенальную юстицию"
bav_eot
правительство России.jpg

Как то за суетой и работой прошло мимо внимания такое событие. Российское правительство предложило временно устраивать изъятых из семьи детей вместо детского дома сразу в семью, об этом говорится в отзыве правительства на законопроект о передаче детей на социальное воспитание.

Сейчас изъятый из семьи ребенок попадает в детский дом. И там, иногда спустя годы, его находят приемные родители. Принятие нового закона позволит создать такой социальный инструмент как «дежурная профессиональная семья», пишет «Российская газета». Семья с профессиональными мамами и папами, с которой будет заключен договор органами опеки, будет готова приютить любого ребенка, которого изъяли из семьи и должны поместить в детский дом, сообщает «Взгляд».

Далее директор Центра развития социальных проектов Армен Попов начинает разводить казуистику по поводу необходимости и благости создания системы профессиональных «семей», настойчиво обходя главное – речь идёт о создании нового вида бизнеса. Бизнеса на детях, за счёт детей и против детей. Страшно представить, как теперь выгодно будет изымать детей из семей и какие барыши это будет приносить. А уж там где деньги, там и криминал. И не надо думать, что народ этого не понимает. Специально отскриншотил комментарии под этой елейной публикацией, и размещаю их ниже.

коммент 1.jpg
 
коммент 2.jpg
   
коммент 3.jpg
 
Как мы видим актуальные элиты и представляющий их кабинет министров всё дальше и дальше от людей. Дистанция между ними и народом увеличивается стремительно. К чему это может привести, вы и сами знаете.


  • 1
Нужны конкретные фамилии и их обнародовать. Хотя рпли бабла они на всё пойдут...

Фамилий оне не дадут, как и в случае с доской манергея... а потом спишут задним числом на "общественное мнение" и вциомы им в этом помогут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот Попов этот самый говорит: «У таких родителей должны быть специальные психологические навыки, понимание того, как правильно объяснить ребенку, почему он оказался у них, и максимально смягчить стресс».
У меня такой вопрос, они собираются "смягчать стресс", потому что, видимо, это не делается в детском доме? Ну, это, как бы точнее сказать, полная капитуляция государства.

давно уже говорил, что ДАМ - он и есть главная ювенальная сука

теперь вот вижу, что не я один такой

Не ругайся. Мединского запугал, теперь на ДАМа охотишься?))

Мединский - ваще ангел, по сравнению с ДАМом-то.
Димон-то, он же ж только на вид таким слегка туповатым кажется; зато туповатость свою он двигает тихонечко-тихонечко, как маленький пушистый зайчик, но зато линию свою гнёт стремительно и настойчиво, как танк "Абрамс"!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account