bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
В Симферополе собираются «праздновать» и поэтому прячут памятник Ленину
bav_eot
Аксёнов юлит.jpg
      
В Симферополе в очередной раз хотят задрапировать памятник Ленину. Говорят, что по распоряжению главы республики Аксёнова.

Памятник Ленину.jpg
   
«Памятник Владимиру Ильичу драпируют с целью создания на его месте концертной сцены — таким образом, видимо, местное отделение партии «Единая Россия» готовится уже сейчас широко отмечать свою «победу» на очередных выборах в Государственную Думу», – сообщается в заявлении бюро Крымского реcпубликанского отделения КПРФ.

«В ответ на обращение депутата Симферопольского городского Совета коммуниста Шкляренко В. Н., глава Симферопольской горадминистрации Бахарев Г. С. заявил, что он не имеет никакого отношения к происходящему, так как всё это делается на основании некоего распоряжения Главы Республики Аксёнова С. В.», – уточняют заявители.

Это не первый раз, когда крымские власти, опасаясь строгого взгляда вождя мирового пролетариата, прячут его памятник за драпировкой. В 2015 году во время празднования годовщины воссоединения России и Крыма спрятали памятник Ленину в центре Симферополя за светодиодным экраном.
 
16 марта.jpg
     
Действительно, создаётся впечатление, что в Крыму достаточно тех, кто «перестукивается» с украинскими бандеровцами…


  • 1
Цветовая гамма не та на светодиодном экране.
Надо вот такую им, аутентичную, еп.


Ну так есть кому подражать! Смотрят на Москву 9 мая!
Кстати, Москва не перестукивается уже много лет с гитлеровцами и их пособниками? Например, с Маннергеймом?

Edited at 2016-09-16 06:57 pm (UTC)

перестукиваться они будут, когда будут сидеть в соседних камерах

Ба-лин... Надо же быть ТАКИМИ тупыми оленями. Может, и на ленинопад сподобятся по примеру своих заклятых друзей - бандеровцев и меджлисовцев? ..Надо же. Слов нет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При Януковиче такой фигни не было

Бандеровцев выгнали, белые остались. И готовятся к реваншу, к гражданской войне со всем советским. С Бессмертным полком. С народом. Всё не уймутся...

"...создаётся впечатление, что в Крыму достаточно тех, кто «перестукивается» с украинскими бандеровцами…"

Совершенно неверный вывод. Крымские власти просто точно следуют в фарватере кремлевской, московской, российской политики, повторяя то, что делают каждый год на Красной площади в Москве, стыдливо маскируя Мавзолей Ленина тряпками в цветах триколора... Да и было бы странным, если бы российские госчиновники в одном из российских регионов, тем более таком важном и медийном, поступали бы иначе... Рыба всегда, того...с головы...воняет...

А вот "украинские бандеровцы", при всей их мерзости, в данном конкретном случае, совсем ни при чем.
Кроме того, конечно, что бандеровцы и власовцы - всегда союзники по антикоммунизму и антисоветизму...

Мне этот факт тоже напомнил ситуацию с Мавзолеем Ленина. Насчёт крымских властей - неудивительно: what is m-r Аксёнов? Но вообще гнусно: на Украине из-за памятников Ленину битвы были, а тут такое прожжённое шкурничество.

Мерзко от этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account