bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Ударим покемонами по инвестклимату!»
bav_eot
Ройзман.jpg

Все помнят крылатую фразу из известного произведения «ударим автопробегом по бездорожью». Но не всем понятно, как покемонами можно ударить по инвестиционному климату. Однако это понятно мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, который своими фразами видимо решил затмить мэра Киева Виталия Кличко.

Кличко.jpg
   
Евгений Ройзман назвал историю о ловце покемонов Руслане Соколовском ударом по имиджу города. Своё мнение мэр высказал в эфире радио "Эхо Москвы". По словам градоначальника, вокруг этого случая сложилась несоразмерная ситуация, что идёт не на пользу городу. «Эта история очень нехорошая, она не красит силовиков, не красит тех журналистов, которые вытащили эту историю, и тех людей, которые выносят её в паблик. Мы на голом месте заработали себе проблему международного уровня, это удар по инвестиционному климату города», – сказал Евгений Ройзман, передаёт Е1.RU.
   
Руслан Соколовский.jpg
   
Напомню, что покемонофил, любитель наркотиков и сожитель 17-летней школьницы Руслан Соколовский отправился в Храм-на-Крови ловить покемонов, в итоге попался сам в руки правосудия и теперь находится под домашним арестом. Его обвиняют в оскорблении чувств верующих и разжигании розни.

И всё. При чём тут инвестиционный климат? А фиг знает)))

П.С.: Во Франции есть такая помойка, называется «Шарли Эбдо». Однако это ничуть не портит инвестклимат. По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то из представителей республики на это жаловался.


  • 1
"...это удар по инвестиционному климату города". Господи, услышь мою молитву, пусть Ройзман перестанет юродствовать насчёт имиджа города. Во-первых, он сам поучаствовал в PR-е этой истории (мог бы тогда задуматься насчёт имиджа как лицо публичное), во-вторых, сам он как мэр города сделал столько, что имидж Екатеринбурга давно уже всё ощутил на себе. Хотя бы поддержка Майдана (http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345013)да и не только. В-третьих, мне кажется, некоторым давно уже пора сушить сухари, а не беспокоиться о таких эфемерных вещах как имидж.

То есть тот факт, что город находится под управлением трижды судимого преступника - имидж не портит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account