bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Доску гитлеровскому пособнику Маннергейму вновь залили краской
bav_eot
regnum_picture_14733661411906088_big.JPG
 
Неизвестный мужчина кинул емкость с красной краской в памятную доску, после чего спокойно сдался полиции. По словам задержанного, он является активистом незарегистрированной партии «Другая Россия», данный акт он совершил в знак протеста против восхваления гитлеровского пособника Карла Маннергейма, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте ранее: Доску Маннергейма в Петербурге вновь облили краской

Добавим, что барельеф находится под охраной ЧОП. К нему вновь было привлечено внимание общественности после того, как стало известно, что мемориал был установлен незаконно и должен был быть демонтирован до 8 сентября 2016 года, когда вся страна чтит память жертв блокады Ленинграда.

Видимо, поэтому, сегодня 8 сентября частные охранники позорной доски были усилены нарядом полиции. Однако все эти меры так и не смогли уберечь барельеф от проявлений народного гнева.



Как ранее сообщало ИА REGNUM, корреспонденты агентства, дежурящие у доски Маннергейму, чтобы запечатлеть ее снятие, опрашивали всех, кто проходит мимо доски, о их отношении к ней, и выяснили, что подавляющее большинство петербуржцев и гостей города возмущены этой доской и требуют ее снятия.

Читайте также: Доска Маннергейму в городе-герое Ленинграде: всё гниет от разрухи в головах

Подробности на ИА REGNUM: https://regnum.ru/news/society/2177133.html


  • 1
Отличный способ пропиариться для какой-нибудь не очень известной партии или политической группировки.
В общем, руководство страны само себе перед выборами сделало на ровном месте проблему.

Мединского с Ивановым надо гнать поганой метлой, а не Астахова.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Показалось, что мужик сейчас скажет: "А царь-то не настоящий!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account