bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Зрада 80 уровня!
bav_eot
поющий Порошенко.jpeg
   
Россия может принять Евровидение вместо Украины, и это не шутка. Дело в том, что в случае если власти Киева не объявят в ближайшее время, в каком городе будет проходить Евровидение-2017 и за счёт каких средств будет построена необходимая инфраструктура, Европейский вещательный союз (ЕВС) может передать право принять мероприятие другой стране. Об этом сообщили в пресс-службе ЕВС.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Мы внимательно следим за тем, как три города упорно борются за право принимать конкурс, однако не знаем, когда будет объявлено официально об итоговом решении. Крайний срок — не позднее начала октября», — сообщает RT.

Согласно договорённостям с ЕВС, ввиду географического положения Австралии, которая заняла на прошедшем конкурсе второе место, эта страна становится соорганизатором Евровидения, однако само мероприятие должно пройти в европейском регионе. По правилам, вторым соорганизатором конкурса в 2017 года может стать Россия, занявшая на Евровидении-2016 третье место. 

На месте Порошенко надо выпрашивать кредиты на Евровидение, а не на войну. На войне всё равно никаких перспектив нет, а вот перспектива схлопотать проведение Евровидения в России – это не просто зрада, но и беспощадный удар по имиджу самого Порошенко и его, так называемой политики «евроинтерграции».
 
Порох и Джамала.jpeg
   
На фото Порошенко: «Извини Джамала, но Евровидение будет в России, ничего личного, просто денег нет».


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А "на фига" в России этот дорогостоящий балаган?

Кстати - да.
Разве что потроллить хохлов)))

"Троллить" за свой счёт не круто, потому что дорого :)

Ну, если параллельно решать еще какие-либо задачи, то можно и вложиться)

К тому же, не уверен, что проведение подобных мероприятий так уж убыточно (просто не знаю выкладок). Отдать организацию шоу опытным евреям - так еще и наварятся)))

Впрочем, вряд ли нам и передадут. Посмотрим.

Определенно проведение подобных мероприятий выгодно... вот только не трудящимся.

Да нет, это я так... гипотетически)

Сам лично - скорее "против" чем "за".
Да и к музЫке современной равнодушен.

Да при чём тут "троллинг" - проведение Евровидения в России информационно-психологический удар по всему, что произошло на Украине с февраля 2014 по сей день. Это не измеряется деньгами.

Простите, не удержусь (далее на половину шутка):

С одной стороны Украине разрешили "поесть каки" (провести евровидение) за свой счёт, а так как у Украины не хватает денег каки предлагают поесть нам... это плохо, однако многие люди не понимают что кака это кака и проведение евровидения в России будет выглядеть в их глазах как символ будущей победы над украинским фашизмом... и это хорошо, однако не все люди путают каку с пирожным и их одобрение отразится в разочаровании остальных... и это плохо, однако хотя одобрение первых менее ценно (так как оно непостоянно), их большинство... и это хорошо, однако и одобрение и неодобрение кого то не было будут записаны на счёт национальной буржуазии, а трудящиеся (при том, что украинский трудящийся мне объективно точно такой же товарищ как и российский) будут в любом случае кушать каку за свой счёт.

Вывод: каку кушать плохо, а буржуи как бы друг с другом не боролись нам всё равно враги :)

Вы ещё забыли указать, что нам враги глисты, гельмиты и стафилококки. Предлагаю расширить фронт классовой борьбы до биологической. В качестве шутки.

А ещё стоит бороться с наукой - как буржуазным порождением и пережитком прошлого.

Надеюсь вы меня поняли?)

Ага, а вы меня не поняли :) коммунизм это ведь тоже буржуазное порождение. Это была шутка не про Маркса, а про Гегеля.

Проведение запомоившегося конкурса в России это информационно-психологический удар по России. Я бы хотел, чтобы мы вообще никогда больше в этом не участвовали. Также как в ПАСЕ, олимпиадах и тп. "Блажен муж иже не идет на совет нечестивых" (с)

А зачем нам это? Пусть лучше Украина на последние гульнет.

Не надо нам вашего гей-разгула!

Нееет! Это не зрада, а перемога! Небратья выкрутятся, сэкономят кучу денег на проведение Гей-шоу. А потом еще и орать будут, что "Россия агрессивно пользуется победой Уркаины в Геевровидении" (так же, как Шоколадный заявляет, что "Россия агрессивно наложила санкции на уркаинские товары, чем агрессивно подточила уркаинскую экономику").

Лучше эти деньги пустить на копеечную индексацию пенсий, а то, по Медведеву, "Вы там держитесь без денег!", а мы тут Гей-шоу будем проводить???

Re: Не надо нам вашего гей-разгула!

Деньги на непсии не пустят не при каких обстоятельствах.

>> А потом еще и орать будут >>

Не орать, а пытаться "вывернуться", что будет практически невозможно, так как на Евровидение смотрит Европа. Вот им на годовщину трагедии в Беслане плевать, на потоп на ДВ, а уж на это они увы смотрят внимательно.

Одна из целей информационно-психологической войны - рвать нежные шаблоны евромещанина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account