bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Медведев, Клязьма и перезагрузка
bav_eot
Медведев.jpg
   
После очередного феерического фейла на Клязьме Дмитрий Анатольевич, а точнее его имиджмейкеры и составители текстов, провели работу над ошибками. Выборы – это вам не шутка. Каждый госчиновник должен любить народ по канонам Камасутры в позе номер три: народ снизу, правительство сверху, нежно держит людей руками и говорит им ласковые слова. Что и произошло на пленарном заседании Всероссийского августовского совещания педагогических работников, где…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил российским педагогам нового министра образования и науки Ольгу Васильеву. «Два слова скажу просто для того, чтобы передать бразды правления, а заодно и представить нового министра науки и образования Ольгу Юрьевну Васильеву. Прошу любить и жаловать», — сообщил глава правительства.

Ну и далее Медведев озвучил главное, пообещав, что накануне выборов…

Правительство готово скорректировать систему оплаты труда школьных учителей с учётом пожеланий педагогов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он также сообщил, что правительство будет стараться найти средства для  увеличения оплаты труда педагогов дополнительного образования. По словам Медведева, задача государства — максимально способствовать повышению престижа профессии учителя и морально, и материально, передаёт RT.

Таким образом, после невнятных советов педагогов от председателя правительства на Клязьме, состоялись внятные и привычные предвыборные обещания. Перезагрузка, не иначе…

П.С.: С утра возьмусь за гитлерюгенд из ПАРНАСа. Плазменные выкидыши американского подсоса пошли ва-банк... И мы покажем избирателю лица всех "героев" списка кандидатов.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

фотография хорошая, в ней столько информации

Хорошая заметка. Особенно понравилось про Камасутру, особенно про позицию №3. У нас сейчас вся жизнь в позиции №3.

Внесу свои пять копеек в общее дело. Медведев - на Всероссийском педагогическом совещании 20 августа:

"Мы готовы сделать так, как вам удобно, как удобно педагогам. Давайте это всё обсудим и примем решение. Можем вернуться к некоторым прежним принципам исчисления заработной платы, имею в виду базовую часть, оклад, надбавки и так далее. Можем сохранить те принципы, которые существуют сегодня, когда основной набор решений принимается на уровне школы".

Ну, что тут скажешь после того, что он уже сказал? Он считает учителей 1) идиотами, которым можно вешать на уши любую лапшу. 2) чем-то вроде стада, которое надо кормить, чтобы не сдохло. После демарша Медведева на Клязьме педагоги его просто возненавидели - это факт. Это он съездил туда и развлёкся, а люди поняли, что власть их не уважает.

Страшная "тайна" в том, что так считают все чинуши и буржуи "высокго" полёта...

А далее без вариантов. Каждый, кто это понял обязан доказать обратное собственным примером. Тем самым спасти не только себя, но и "тысячи" (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account